Em destaque J.M.A · Atualidade · 15 jul 2025 08:50 “Hoje, fala-se de intestino como se fosse moda: ‘reset digestivo’, ‘7 dias para desinchar’. Há muito ruído”- Nutricionista Isabel Pedroso Silva por Jorge Andrade Notícias ao Minuto · Atualidade · 19 jul 2025 08:18 Quando era pequenina: "Os meus pais odiavam sair de casa em agosto" Conselhetório · Fitness e bem-estar · 18 jul 2025 21:00 10 dicas de uma psicóloga para ter um sono melhor por Mafalda Leitão J.M.A · Atualidade · 17 jul 2025 13:53 Brasil Origem Week apresenta-se em Lisboa com gastronomia e experiências imersivas Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Tigelada É tão simples e rápida de confecionar que não dá para acreditar. Uma receita para experimentar e partilhar Gastronomia Portuguesa Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Doses 6 Ingredientes Leite 500 ml Canela 1 pau Ovos 5 Gemas 2 Açúcar 200 g Raspa de limão q.b. Canela em pó q.b. Preparação Aqueça o leite com o pau de canela mas sem deixar que ferva. Reserve até amornar.Bata os ovos com o açúcar, junte a raspa de limão e o leite em fio.Deite num prato de barro previamente aquecido no forno uns minutos antes.Leve ao forno a 200ºC por cerca de 25 minutos.Sirva ainda morna, polvilhada de canela. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 15 jul 2025 08:50 “Hoje, fala-se de intestino como se fosse moda: ‘reset digestivo’, ‘7 dias para desinchar’. Há muito ruído”- Nutricionista Isabel Pedroso Silva por Jorge Andrade Notícias ao Minuto · Atualidade · 19 jul 2025 08:18 Quando era pequenina: "Os meus pais odiavam sair de casa em agosto" Conselhetório · Fitness e bem-estar · 18 jul 2025 21:00 10 dicas de uma psicóloga para ter um sono melhor por Mafalda Leitão J.M.A · Atualidade · 17 jul 2025 13:53 Brasil Origem Week apresenta-se em Lisboa com gastronomia e experiências imersivas Últimas de Sabores Atualidade · 18 jul 2025 17:00 Do pêssego da Beira ao chocolate do Dubai, estes gelados portugueses prometem refrescar o verão Chefes e Restaurantes · 18 jul 2025 15:57 “Almoços de Verão” no Crowne Plaza Porto numa seleção de pratos renovados a cada semana Dicas · 18 jul 2025 15:48 Já comeu hoje uma das frutas campeãs da vitamina C? Chefes e Restaurantes · 18 jul 2025 13:15 Um mês dedicado ao prato mais emblemático da Geórgia no restaurante Treestory Dicas · 18 jul 2025 12:04 Vamos para a mesa? Temos 3 receitas de sapateira para o seu verão Atualidade · 18 jul 2025 09:18 Um mergulho no enoturismo subaquático Dicas · 17 jul 2025 15:18 4 doces irresistíveis com pêssego, a grande fruta de verão Atualidade · 17 jul 2025 13:53 Brasil Origem Week apresenta-se em Lisboa com gastronomia e experiências imersivas Dicas · 17 jul 2025 11:50 Frescura e sabor a verão em 5 receitas de ceviches e tártaro Dicas · 16 jul 2025 15:49 Gelado versus sorvete, o que distingue os dois primos amigos do verão? Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
J.M.A · Atualidade · 15 jul 2025 08:50 “Hoje, fala-se de intestino como se fosse moda: ‘reset digestivo’, ‘7 dias para desinchar’. Há muito ruído”- Nutricionista Isabel Pedroso Silva por Jorge Andrade
Notícias ao Minuto · Atualidade · 19 jul 2025 08:18 Quando era pequenina: "Os meus pais odiavam sair de casa em agosto"
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 18 jul 2025 21:00 10 dicas de uma psicóloga para ter um sono melhor por Mafalda Leitão
J.M.A · Atualidade · 17 jul 2025 13:53 Brasil Origem Week apresenta-se em Lisboa com gastronomia e experiências imersivas
J.M.A · Atualidade · 15 jul 2025 08:50 “Hoje, fala-se de intestino como se fosse moda: ‘reset digestivo’, ‘7 dias para desinchar’. Há muito ruído”- Nutricionista Isabel Pedroso Silva por Jorge Andrade
Notícias ao Minuto · Atualidade · 19 jul 2025 08:18 Quando era pequenina: "Os meus pais odiavam sair de casa em agosto"
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 18 jul 2025 21:00 10 dicas de uma psicóloga para ter um sono melhor por Mafalda Leitão
J.M.A · Atualidade · 17 jul 2025 13:53 Brasil Origem Week apresenta-se em Lisboa com gastronomia e experiências imersivas
Atualidade · 18 jul 2025 17:00 Do pêssego da Beira ao chocolate do Dubai, estes gelados portugueses prometem refrescar o verão
Chefes e Restaurantes · 18 jul 2025 15:57 “Almoços de Verão” no Crowne Plaza Porto numa seleção de pratos renovados a cada semana
Chefes e Restaurantes · 18 jul 2025 13:15 Um mês dedicado ao prato mais emblemático da Geórgia no restaurante Treestory
Atualidade · 17 jul 2025 13:53 Brasil Origem Week apresenta-se em Lisboa com gastronomia e experiências imersivas
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer