com o apoio MEO
Veja as melhores ofertas de telecomunicações aqui

Em destaque

Tigelada

É tão simples e rápida de confecionar que não dá para acreditar. Uma receita para experimentar e partilhar

Ingredientes

Leite 500 ml
Canela 1 pau
Ovos 5
Gemas 2
Açúcar 200 g
Raspa de limão q.b.
Canela em pó q.b.

Preparação

Aqueça o leite com o pau de canela mas sem deixar que ferva. Reserve até amornar.

Bata os ovos com o açúcar, junte a raspa de limão e o leite em fio.

Deite num prato de barro previamente aquecido no forno uns minutos antes.

Leve ao forno a 200ºC por cerca de 25 minutos.

Sirva ainda morna, polvilhada de canela.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.