Em destaque

Tibórnia à moda da Luz

Partir o pão de milho acabado de sair do forno (preferencialmente de lenha), em pedaços pequenos. Picar a salsa, bem como o alho e adicionar ao pão. Juntar sal a gosto

Ingredientes

Pão caseiro (broa de milho preferencialmente) 500 g
Azeitonas pretas 200 g
Alho 2 ou 3 cabeças
Cebola de tamanho médio 1
Salsa q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.

Preparação

Partir o pão de milho acabado de sair do forno (preferencialmente de lenha), em pedaços pequenos. Picar a salsa, bem como o alho e adicionar ao pão. Juntar sal a gosto. Regar tudo com azeite e mexer bem. Polvilhar com as azeitonas pretas, previamente cortadas em pedaços e já sem caroço.

Dicas

Este prato é bastante apreciado para acompanhar refeições leves, como salada russa ou peixe, e é uma forma agradável e saudável das crianças comerem pão ás refeições. Sirva como entrada ou para acompanhar a restante comida. E claro, experimente...é bastante saboroso.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque