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Tartes de camarão em massa de caril
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Marisco Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Farinha de trigo | 300 g |
Manteiga (à temperatura ambiente) | 1 colher de sopa |
Caril em pó | 1 colher de sopa |
Ovos | 5 |
Água quente | 100 ml |
Cebola | 1 |
Alho | 2 dente |
Miolo de camarão | 300 g |
Tomate | 1 |
Leite | 300 ml |
Azeite | q.b. |
Coentros picados | q.b. |
Manteiga, farinha, sal e pimenta | q.b. |
Preparação
Misture a farinha com a manteiga, o caril, 1 ovo, a água, sal e pimenta. Unte 4 formas para tarteletes com manteiga, polvilhe-as com farinha e forre-as com a massa.
Pique a cebola e os alhos, e leve a refogar em azeite. Junte o camarão, tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco.
Limpe o tomate de pele e sementes e acrescente-o ao camarão, bem como os coentros. Distribua o preparado pelas formas.
Misture os restantes ovos batidos com o leite, e distribua pelas formas.
Leve ao forno a 180º, durante pelo menos 20 minutos, ou até que estejam douradinhas. Desenforme e sirva bem quentinho.