Uma mesa de festa ou simplesmente requintada não lhe exige horas de trabalho. A partir de uma solução 100% vegetal à carne de frango, prepare uma entrada de causar admiração.
Folhas e rebentos de beterraba, sementes de abóbora torradas
1 chávena
Sementes de romã
1 colher de sopa
Pesto de manjericão
2 colheres de sopa
Sal
usar q.b.
Pimenta
usar q.b.
Preparação
Estender a massa uns centímetros maior/mais fina e deixá-la descansar durante dez minutos. Entretanto, untar os moldes de tartelette com uma escova com óleo e pulverizá-los levemente com alguma farinha.
Recortar fatias de massa com o cortador de massa e dividi-las nos moldes de tartelette. Enche-las bem nos cantos e até às bordas. Colocar agora um pedaço de papel vegetal em cada molde que seja mais alto do que as bordas e enchê-lo com feijão cru, distribuído uniformemente por todo o molde. Colocar no frigorífico durante cerca de 30 minutos.
Entretanto, pré-aquecer o forno para 180 ºC.
Cozer as tartelettes incluindo o recheio de feijão no meio do forno durante cerca de 20 a 25 minutos até ficarem douradas e estaladiças. Retirar o papel de pergaminho e os feijões e deixá-los arrefecer.
Dispor os cubos de abóbora num tabuleiro e polvilhar com algumas colheres de sopa de água. Cozê-los no forno (180℃) sem colorir durante cerca de 20 minutos. Virar de vez em quando. Deixar arrefecer e triturar com um garfo. Misturar o puré de abóbora com a salsa, azeitonas e tapenade de tomate e temperar com raspa de limão e sal e pimenta.
Cortar as beterrabas em cunhas e fritar as peças de Sensational Vegan Pieces na frigideira de acordo com as instruções da embalagem.
Verter uma camada de aproximadamente 1 cm de tapenada de abóbora nas tartelettes e adicionar cunhas de beterraba e Sensational Vegan Pieces. Polvilhar com pesto e guarnecer com sementes de romã, sementes de abóbora, folhas de beterraba e um punhado de rebentos de beterraba.
Servir imediatamente.
Esta receita é uma sugestão da Garden Gourmet, com base na sua mais recente alternativa à carne de frango a “Sensational Vegan Pieces”, alternativa à carne de frango, 100% vegetariana.