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Tartelettes com Mascarpone e Frutos Silvestres

São pequenas, mas cheias de sabor, desde o crocante da base, à cremosidade do recheio, à frescura dos frutos

Ingredientes

Base

Farinha 180 g
Cacau 20 g
Manteiga amolecida 90 g
Açúcar Amarelo 30 g

Recheio

Queijo mascarpone 250 g
Açúcar em Pó 70 g

Cobertura

Amoras e Framboesas a gosto

Preparação

Base:

Juntar todos os ingredientes numa taça e amassar com as mão até se formar uma pequena bola.

Embrulhar a bola em papel aderente e levar ao frigorífico por 30 minutos.

Untar as formas com manteiga e polvilhar com farinha.

Colocar a massa nas formas, pressionando bem nos cantos.

Picar a massa e levar ao forno a 170ºC por 15/20 minutos.

Recheio:

Juntar o queijo com o açúcar e bater bem.

Decoração:

Colocar o queijo com uma colher e alisar a superfície. Colocar os frutos silvestres.

Levar ao frio até servir.

Receita do parceiro

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