Em destaque

Tarteletes de iogurte

Como aproveitar ao máximo toda a massa quebrada? Fazendo decorações com a ajuda de um corta-bolachas.

Ingredientes

Massa Quebrada 1 pacote
Iogurte natural (pode ser grego) 200 g
Ovos 3
Açúcar 3 colheres de sopa
Raspa de limão a gosto
Amêndoa laminada 4 colheres de sopa

Preparação

Forram-se as forminhas com a massa quebrada (uma folha de massa dá para quatro formas e as aparas serven para fazer os enfeites usando um corta-bolachas).

Pica-se o fundo das tartes com um garfo para a massa não insuflar.

Batem-se os ovos com o açúcar, o iogurte e a raspa de limão e divide-se o preparado pelas formas, põem-se por cima as amêndoas laminadas, enfeita-se com as sobras de massa e vai ao forno até ficar douradinho.

Dicas

Podem servir-se polvilhadas com Icing Sugar e canela.
Receita do parceiro

Em destaque