Em destaque Notícias ao Minuto · Atualidade · 5 mai 2024 09:30 Mãe querida! Famosos portugueses abrem o coração no Dia da Mãe J.M.A · Atualidade · 3 mai 2024 08:50 “A microbiota intestinal é o ecossistema mais rico e diverso da Terra. Mas estamos a tratá-lo mal” – Médica Dolores de la Puerta por Jorge Andrade Loja do Condomínio · Atualidade · 2 mai 2024 14:05 É mesmo importante ir à assembleia de condóminos? Conselhetório · Peso e Nutrição · 2 mai 2024 17:15 Dicas de uma nutricionista para reduzir a celulite e prevenir a retenção de líquidos Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Tarteletes de amêndoa e cacau, sem glúten Uma massa com um sabor concentrado a amêndoa e chocolate, atenuados pela suavidade do creme de mascarpone Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Bolos Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 6 Ingredientes Ovos inteiros 3 unidade Cacau 60 g Amêndoa moída 100 g Açucar em pó 130 g Cobertura Natas para bater 100 ml Queijo mascarpone 100 g Açucar em pó 100 g Creme de chocolate adicionar q.b. Amêndoas laminadas adicionar q.b. Preparação Preparação das bases:Ligue o forno nos 170º C.Misture todos os ingredientes num recipiente e bata com a batedeira em velocidade média até obter um creme homogéneo.Distribua o creme por formas de tarteletes previamente pinceladas com um pouco de óleo e leve ao forno durante cerca de 12 minutos.Retire do forno e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.Preparação do creme e montagem:Misture o queijo mascarpone, o açúcar em pó e as natas e bata até obter uma espécie de mousse.Quando as tarteletes tiverem arrefecido, cubra-as com um pouco do creme de mascarpone e decore com o chocolate e a amêndoa. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Notícias ao Minuto · Atualidade · 5 mai 2024 09:30 Mãe querida! Famosos portugueses abrem o coração no Dia da Mãe J.M.A · Atualidade · 3 mai 2024 08:50 “A microbiota intestinal é o ecossistema mais rico e diverso da Terra. Mas estamos a tratá-lo mal” – Médica Dolores de la Puerta por Jorge Andrade Loja do Condomínio · Atualidade · 2 mai 2024 14:05 É mesmo importante ir à assembleia de condóminos? Conselhetório · Peso e Nutrição · 2 mai 2024 17:15 Dicas de uma nutricionista para reduzir a celulite e prevenir a retenção de líquidos Populares Não existem populares Últimas de Sabores Chefes e Restaurantes · 4 mai 2024 17:09 Santa Bárbara e Cardume, dois restaurantes que expressam a paixão açoriana do chef Vítor Sobral Atualidade · 4 mai 2024 15:35 Seja para um brunch ou para jantar, 6 restaurantes para levar a sua mãe este domingo Atualidade · 4 mai 2024 12:50 Mexicano Bertario Martínez em duas noites portuguesas de cocktails com vinho do Porto Dicas · 3 mai 2024 18:03 Os peixinhos da horta nunca saem de moda. Temos 3 receitas infalíveis Dicas · 3 mai 2024 17:42 Patrocinado Sabia que os laticínios são uma fonte de saúde e bem-estar? Conheça quais os melhores Atualidade · 3 mai 2024 17:17 Festival do Vinho de Foz Côa promete aliança entre vinho e sustentabilidade turística Atualidade · 3 mai 2024 12:25 Quinta do Noval declara o Porto Vintage de 2022 Dicas · 3 mai 2024 11:45 Já preparou Bacalhau dourado? É maravilhoso e temos 2 receitas Dicas · 2 mai 2024 18:48 É tempo delas, das maravilhosas favas. 5 receitas de alma portuguesa Chefes e Restaurantes · 2 mai 2024 14:23 Chuva de estrelas Michelin em noite de grande cozinha no Algarve Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Notícias ao Minuto · Atualidade · 5 mai 2024 09:30 Mãe querida! Famosos portugueses abrem o coração no Dia da Mãe
J.M.A · Atualidade · 3 mai 2024 08:50 “A microbiota intestinal é o ecossistema mais rico e diverso da Terra. Mas estamos a tratá-lo mal” – Médica Dolores de la Puerta por Jorge Andrade
Conselhetório · Peso e Nutrição · 2 mai 2024 17:15 Dicas de uma nutricionista para reduzir a celulite e prevenir a retenção de líquidos
Notícias ao Minuto · Atualidade · 5 mai 2024 09:30 Mãe querida! Famosos portugueses abrem o coração no Dia da Mãe
J.M.A · Atualidade · 3 mai 2024 08:50 “A microbiota intestinal é o ecossistema mais rico e diverso da Terra. Mas estamos a tratá-lo mal” – Médica Dolores de la Puerta por Jorge Andrade
Conselhetório · Peso e Nutrição · 2 mai 2024 17:15 Dicas de uma nutricionista para reduzir a celulite e prevenir a retenção de líquidos
Chefes e Restaurantes · 4 mai 2024 17:09 Santa Bárbara e Cardume, dois restaurantes que expressam a paixão açoriana do chef Vítor Sobral
Atualidade · 4 mai 2024 15:35 Seja para um brunch ou para jantar, 6 restaurantes para levar a sua mãe este domingo
Atualidade · 4 mai 2024 12:50 Mexicano Bertario Martínez em duas noites portuguesas de cocktails com vinho do Porto
Dicas · 3 mai 2024 17:42 Patrocinado Sabia que os laticínios são uma fonte de saúde e bem-estar? Conheça quais os melhores
Atualidade · 3 mai 2024 17:17 Festival do Vinho de Foz Côa promete aliança entre vinho e sustentabilidade turística
Chefes e Restaurantes · 2 mai 2024 14:23 Chuva de estrelas Michelin em noite de grande cozinha no Algarve
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha