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Tarteletes de amêndoa e cacau, sem glúten

Uma massa com um sabor concentrado a amêndoa e chocolate, atenuados pela suavidade do creme de mascarpone

Ingredientes

Ovos inteiros 3 unidade
Cacau 60 g
Amêndoa moída 100 g
Açucar em pó 130 g

Cobertura

Natas para bater 100 ml
Queijo mascarpone 100 g
Açucar em pó 100 g
Creme de chocolate adicionar q.b.
Amêndoas laminadas adicionar q.b.

Preparação

Preparação das bases:

Ligue o forno nos 170º C.

Misture todos os ingredientes num recipiente e bata com a batedeira em velocidade média até obter um creme homogéneo.

Distribua o creme por formas de tarteletes previamente pinceladas com um pouco de óleo e leve ao forno durante cerca de 12 minutos.

Retire do forno e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.

Preparação do creme e montagem:

Misture o queijo mascarpone, o açúcar em pó e as natas e bata até obter uma espécie de mousse.

Quando as tarteletes tiverem arrefecido, cubra-as com um pouco do creme de mascarpone e decore com o chocolate e a amêndoa.

Tarteletes de amêndoa e cacau, sem glúten
Tarteletes de amêndoa e cacau, sem glúten
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