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Tarte de Queijo e Morangos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Tartes Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Massa quebrada | 1 embalagem |
Queijo creme light | 250 g |
Açúcar mascavado escuro | 4 colheres de sopa |
Ovos | 3 |
Morangos cortados finamente | 1 mão cheia |
Açúcar em pó para polvilhar depois da tarte cozida | q.b. |
Preparação
Numa tigela juntar o queijo, as gemas e o açúcar. Bater bem até obter uma mistura volumosa. À parte, bater as claras em castelo e envolver na mistura anterior.
Desenrolar a massa quebrada dentro da tarteira (aproveitando o papel vegetal que traz com ela), picar o fundo desta com um garfo, verter a mistura e dispor dos morangos pela massa.
Levar a cozer em forno pré-aquecido, a 180 graus, durante 30 minutos.
Depois de arrefecer, polvilhar a tarte com açúcar em pó abundante.
Dicas
O açúcar mascavado escuro deu-lhe esta cor "moreninha" e um sabor a lembrar o caramelo.