Em destaque

Tarte de Queijo e Morangos

Ingredientes

Massa quebrada 1 embalagem
Queijo creme light 250 g
Açúcar mascavado escuro 4 colheres de sopa
Ovos 3
Morangos cortados finamente 1 mão cheia
Açúcar em pó para polvilhar depois da tarte cozida q.b.

Preparação

Numa tigela juntar o queijo, as gemas e o açúcar. Bater bem até obter uma mistura volumosa. À parte, bater as claras em castelo e envolver na mistura anterior.
Desenrolar a massa quebrada dentro da tarteira (aproveitando o papel vegetal que traz com ela), picar o fundo desta com um garfo, verter a mistura e dispor dos morangos pela massa.
Levar a cozer em forno pré-aquecido, a 180 graus, durante 30 minutos.
Depois de arrefecer, polvilhar a tarte com açúcar em pó abundante.

Dicas

O açúcar mascavado escuro deu-lhe esta cor "moreninha" e um sabor a lembrar o caramelo.
Receita do parceiro

Em destaque