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Tarte de Queijo e Frutos Vermelhos

Uma tarte sem base. Deliciosa, fresca e tão boa

Ingredientes

Tarte

Queijo Creme 250 g
Ovos 4
Iogurtes Naturais 4
Açúcar 150 g
Farinha 75 g
Limão (sumo) 1/2 unidade

Coulis de Frutos Vermelhos

Frutos Vermelhos congelados 250 g
Açúcar 100 g
Limão (sumo) 1 unidade

Preparação

No copo da batedeira coloque os ovos e bata durante dois minutos.
Junte o açúcar, o queijo creme e os iogurtes e bata durante mais cinco minutos. Por fim adicione o sumo do limão e a farinha peneirada, envolvendo sem bater.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de tarte. Coloque dentro o preparado e leve ao forno aquecido, 180ºC, durante 25 minutos. Deverá ficar douradinha. Faça o teste do palito, que deverá sair seco.
Desenforme, deixe arrefecer e sirva com  a cobertura de frutos vermelhos.
Coulis:

Para  o coulis, junte os frutos vermelhos com o açúcar e o sumo de limão. Leve ao lume e deixe ferver lentamente 10 minutos. Deixe arrefecer um pouco e sirva sobre a tarte.
Receita do parceiro

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