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Tarte de Queijo e Frutos Vermelhos
Uma tarte sem base. Deliciosa, fresca e tão boa
Gastronomia | Contemporânea Internacional |
Tipo de prato | Tartes Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Tarte
Queijo Creme | 250 g |
Ovos | 4 |
Iogurtes Naturais | 4 |
Açúcar | 150 g |
Farinha | 75 g |
Limão (sumo) | 1/2 unidade |
Coulis de Frutos Vermelhos
Frutos Vermelhos congelados | 250 g |
Açúcar | 100 g |
Limão (sumo) | 1 unidade |
Preparação
No copo da batedeira coloque os ovos e bata durante dois minutos.
Junte o açúcar, o queijo creme e os iogurtes e bata durante mais cinco minutos. Por fim adicione o sumo do limão e a farinha peneirada, envolvendo sem bater.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de tarte. Coloque dentro o preparado e leve ao forno aquecido, 180ºC, durante 25 minutos. Deverá ficar douradinha. Faça o teste do palito, que deverá sair seco.
Desenforme, deixe arrefecer e sirva com a cobertura de frutos vermelhos.
Coulis:
Para o coulis, junte os frutos vermelhos com o açúcar e o sumo de limão. Leve ao lume e deixe ferver lentamente 10 minutos. Deixe arrefecer um pouco e sirva sobre a tarte.