Em destaque

Tarte de queijo e ervas

Lave as ervas aromáticas e deixe secar em papel de cozinha. Pique-as finamente. Corte o alho-francês em rodelas finas. Misture os ovos, as natas e o queijo fresco desfeito
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

manteiga 1 colher de sopa
massa quebrada 1 embalagem
Leite 200 ml
Queijo fresco 200 g
ovos 3
natas 1 pacote
talo alho-francês 1
hastes de cebolinho 10
ramo de estragão 1
molho de salsa 1
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Noz moscada q.b.

Preparação

Lave as ervas aromáticas e deixe secar em papel de cozinha. Pique-as finamente. Corte o alho-francês em rodelas finas. Misture os ovos, as natas e o queijo fresco desfeito. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Adicione o leite e mexa bem. Acrescente as ervas aromáticas picadas. Estenda a massa quebrada numa forma para tartes. Pique o fundo com um garfo. Deite a mistura de queijo e ervas e por cima as rodelas de alho-francês. Leve ao forno bem quente, previamente aquecido, durante 30 minutos.

Dicas

Pode fazer mini-tartes e servir como entrada.
Receita do parceiro

Em destaque