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Tarte de queijo e ervas
Lave as ervas aromáticas e deixe secar em papel de cozinha. Pique-as finamente.
Corte o alho-francês em rodelas finas.
Misture os ovos, as natas e o queijo fresco desfeito
Gastronomia | Francesa |
Tipo de prato | Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
manteiga | 1 colher de sopa |
massa quebrada | 1 embalagem |
Leite | 200 ml |
Queijo fresco | 200 g |
ovos | 3 |
natas | 1 pacote |
talo alho-francês | 1 |
hastes de cebolinho | 10 |
ramo de estragão | 1 |
molho de salsa | 1 |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Noz moscada | q.b. |
Preparação
Lave as ervas aromáticas e deixe secar em papel de cozinha. Pique-as finamente. Corte o alho-francês em rodelas finas. Misture os ovos, as natas e o queijo fresco desfeito. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Adicione o leite e mexa bem. Acrescente as ervas aromáticas picadas. Estenda a massa quebrada numa forma para tartes. Pique o fundo com um garfo. Deite a mistura de queijo e ervas e por cima as rodelas de alho-francês. Leve ao forno bem quente, previamente aquecido, durante 30 minutos.
Dicas
Pode fazer mini-tartes e servir como entrada.