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Tarte de primavera
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Bolacha Maria | 1 caixa |
Manteiga | 1 colher de sopa |
Leite condensado light | 1 lata |
Leite meio gordo | 1 lata (a do leite condensado como medida) |
Gelatina | 2 folha |
Chocolate para culinária | 4 quadrado |
Ovos | 2 |
Natas batidas sem açúcar | 1 pacote |
Morangos | A gosto |
Preparação
Para fazer a base triture as bolachas e misture-as com a manteiga amolecida. Se não conseguir moldar a tarte junte mais um pouco de manteiga. Molde a tarte numa tarteira e leve ao forno quente, a 200 ºC, durante 5 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Leve ao lume o leite condensado com o leite normal e o chocolate. Quando começar a ferver retire do lume e deixe arrefecer. Junte as gemas batidas e leve novamente ao lume até engrossar. Junte as folhas de gelatina hidratadas previamente em água. Quando esta mistura estiver fria junte as claras batidas em castelo. Coloque o creme de chocolate na tarteira e leve ao frigorífico.
Quando a tarte estiver fresca coloque por cima as natas batidas e os morangos.