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Tarte de nozes com café

Ingredientes

Base
Café Solúvel Delta 3 colheres de sobremesa
Bolacha tipo Maria 250 g
Manteiga 180 g
Ovo 1
Cobertura
Gelatina em pó 1 saqueta
Natas para bater 100 ml
Açúcar em pó 1 colher de sopa
Café Delta 80 ml
Recheio
Natas 300 ml
Gelatina 4 folha
Miolo de noz picado 80 g
Leite condensado 100 ml

Preparação

Esmague as bolachas e coloque-as numa tigela. Junte a manteiga, anteriormente amolecida com o café solúvel Delta, e envolva. Junte também o ovo e misture bem todos os ingredientes.
Unte uma tarteira com manteiga e forre-a com a massa de bolacha. Coloque no frigorifico enquanto prepara o recheio.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas até ficarem firmes, adicione-lhes o leite condensado e envolva bem.
Retire uma porção desta misture para um tachinho e junte as folhas de gelatina escorridas. Leve ao lume brando, até derreter.
Torne a misturar no creme de natas, bem como as nozes, e envolva bem. Verta o preparado para a tarteira e leve ao congelador.
Para a cobertura, junte a gelatina em pó com as natas. Envolva bem. Adicione o açúcar e posteriormente o café, Mexa até que esteja tudo bem ligado.
Reserve no frigorífico até que possa colocar em cima da tarte, ou seja, quando a tarte estiver sólida.
Quando estiver pronta espalhe a cobertura por cima da tarte, e leve novamente ao congelador por mais uns 20 minutos. Após esse tempo, retire do congelador e decore a gosto.

Dicas

Sugestão como na foto: com miolo de noz e fio de chocolate (pincel de pasteleiro da Vahiné). Mantenha no frigorífico até ao momento de servir.
Receita do parceiro

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