Em destaque
Tarte de natas e pera
Apresenta uma consistência de pudim aveludado e é uma maravilha! Excelente o creme de gemas, açúcar e natas, casou lindamente com as peras
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Tartes Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Massa quebrada de compra | 1 embalagem |
Peras (pode usar biológicas) | 3 unidade |
Gemas | 4 unidade |
Natas | 200 ml |
Açúcar | 120 g |
Canela em Pó | 1 colher de sobremesa |
Preparação
Pré-aquecer o forno a 175 ºC. Forrar uma tarteira com a massa quebrada e picar o fundo com um garfo. Descascar, descaroçar e fatiar as peras, dispor na tarteira, polvilhar com canela em pó e reservar. Misturar as gemas com o açúcar e as natas, até ficar um creme uniforme, verter por cima das peras fatiadas. Levar ao forno durante 40 minutos.
Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?
Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"