Colocar todos os ingredientes no robot e deixar trabalhar até ficar uma bola (na Bimby, vel. 4, 1m; vel. espiga 2m). Embrulhar em película aderente e colocar no frigorífico por 30 minutos. Colocar a massa na tarteira, colocar por cima papel vegetal com feijões ou arroz (para criar pressão) e levar ao forno a 180º C por 15 minutos. Retirar o papel vegetal e deixar cozer por cinco minutos ou até dourar. Quando fria, colocar uma camada de curd de limão em toda a tarte, espalhando bem. Para o creme: Hidratar a gelatina em água fria. Bater as natas com sumo de limão até começarem a subir e a ficarem volumosas. Acrescentar o açúcar, batendo bem entre a adição de cada colher de açúcar. Acrescentar o queijo creme e bater mais um pouco. Escorrer a gelatina e levar ao micro ondas uns segundos para derreter, adicionar ao creme e bater mais um pouco. Colocar o creme por cima da massa, quando esta estiver fria. Levar a refrigerar por 2h00. Decoração: Alinhar os morangos por cima do creme e adicionar raspas de chocolate branco.