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Tarte de morangos

Ingredientes

Massa
Farinha 2 chávena
Margarina à temperatura ambiente 145 g
Água bem fria 2 a 3 colheres de sopa
Curd de limão A gosto
Creme
Natas 35% 1 pacote
Queijo creme 1/2 embalagem
Gelatina 1 folha
Açúcar 2 colheres de sopa
Gotas de limão q.b.
Decoração
Morangos laminados q.b.
Chocolate branco ralado q.b.

Preparação

Colocar todos os ingredientes no robot e deixar trabalhar até ficar uma bola (na Bimby, vel. 4, 1m; vel. espiga 2m).
Embrulhar em película aderente e colocar no frigorífico por 30 minutos.
Colocar a massa na tarteira, colocar por cima papel vegetal com feijões ou arroz (para criar pressão) e levar ao forno a 180º C por 15 minutos.
Retirar o papel vegetal e deixar cozer por cinco minutos ou até dourar.
Quando fria, colocar uma camada de curd de limão em toda a tarte, espalhando bem.
Para o creme:
Hidratar a gelatina em água fria.
Bater as natas com sumo de limão até começarem a subir e a ficarem volumosas.
Acrescentar o açúcar, batendo bem entre a adição de cada colher de açúcar.
Acrescentar o queijo creme e bater mais um pouco.
Escorrer a gelatina e levar ao micro ondas uns segundos para derreter, adicionar ao creme e bater mais um pouco.
Colocar o creme por cima da massa, quando esta estiver fria.
Levar a refrigerar por 2h00.
Decoração:
Alinhar os morangos por cima do creme e adicionar raspas de chocolate branco.

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