Em destaque
Tarte de Maçã
Comece por forrar uma tarteira, previamente untada, com a massa folhada. De seguida descasque e pique 6 maçãs e adicione-lhes o leite condensado e os ovos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 12 |
Ingredientes
ovos | 4 |
leite condensado | 1 lata |
maçãs | 8 |
base de massa folhada | 1 |
Canela | q.b. |
Preparação
Comece por forrar uma tarteira, previamente untada, com a massa folhada. De seguida descasque e pique 6 maçãs e adicione-lhes o leite condensado e os ovos. Leve ao liquidificador até ficar homogéneo. Deite a mistura na tarteira. Corte as restantes maçãs em gomos e disponha a gosto. Polvilhe com canela e leve ao forno até dourar.
Receita do parceiro
Comunidade