Massa:
Misture todos os ingredientes e amasse até obter uma massa lisa.
Dê-lhe a forma de bola, coloque-a dentro de um saco de plástico e guarde-a durante 30 minutos no frio
Massa: Misture todos os ingredientes e amasse até obter uma massa lisa. Dê-lhe a forma de bola, coloque-a dentro de um saco de plástico e guarde-a durante 30 minutos no frio. Ligue o forno a 180ºC. Estenda a massa, forme com ela uma forma de tarte, pique o fundo com um garfo e leve 15 minutos ao forno. Reserve. Recheio: Retire a raspa aos limões e o sumo. Deite os ovos para um tacho e junte o adoçante para culinária e o amido de milho, mexendo bem. Adicione o sumo e a raspa dos limões, misture e leve ao lume mexendo sempre até ferver. Retire, verta o preparado na tarte e leve 15 minutos ao forno. Deixe arrefecer. Merengue: Bata as claras em castelo e junte o adoçante para culinária aos poucos, batendo até obter uma consistência firme. Espalhe-as sobre a tarte e leve ao forno para dourarem. Retire, deixe arrefecer e sirva com decoração a gosto.