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Tarte de limão
Uma tarte clássica que sabe a férias, muito simples de fazer
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Tartes Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Massa Quebrada | 1 embalagem |
Limão (raspa e sumo) | 2 |
Açúcar | 200 g |
Ovos | 6 |
Leite | 1 dl |
Natas | 1 pacote |
Maizena | 1 colher de sopa |
Essência de Baunilha | 1 colher de sopa |
Sal | 1 pitada |
Açucar em pó | para polvilhar q.b. |
Preparação
Forre a tarteira com a massa quebrada e pique a massa com um garfo.
No copo da batedeira, coloque os ovos e o açúcar e bata 5 minutos. Depois adicione a Maizena dissolvida no leite, a essência de baunilha, as natas, a raspa e o sumo dos 2 limões e o sal.
Bata mais cinco minutos e coloque a mistura sobre a massa quebrada e leve ao forno aquecido a 180ºC durante 25/30 minutos. A tarte deverá ficar douradinha mas sem queimar.
Retire do forno, e depois de fria polvilhe com açúcar em pó.