Em destaque

Tarte de limão

Uma tarte clássica que sabe a férias, muito simples de fazer

Ingredientes

Massa Quebrada 1 embalagem
Limão (raspa e sumo) 2
Açúcar 200 g
Ovos 6
Leite 1 dl
Natas 1 pacote
Maizena 1 colher de sopa
Essência de Baunilha 1 colher de sopa
Sal 1 pitada
Açucar em pó para polvilhar q.b.

Preparação

Forre a tarteira com a massa quebrada e pique a massa com um garfo.
No copo da batedeira, coloque os ovos e o açúcar e bata 5 minutos. Depois adicione a Maizena dissolvida no leite, a essência de baunilha, as natas, a raspa e o sumo dos 2 limões e o sal.
Bata mais cinco minutos e coloque a mistura sobre a massa quebrada e leve ao forno aquecido a 180ºC durante 25/30 minutos. A tarte deverá ficar douradinha mas sem queimar.
Retire do forno, e depois de fria polvilhe com açúcar em pó.
Receita do parceiro

Em destaque