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O vídeo explica com pormenor. A confeção é muito simples Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Vegetariano Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Massa folhada 1 embalagem Cebola às rodelas 1 unidade Tomates picados sem sementes 2 a 3 unidade Alho francês só a parte branca em rodelas 1 unidade Cenouras descascadas e partidas em rodelas 2 unidade Cubo de Knorr Caldo de Legumes 1 unidade Azeite um fio Leite 1/2 copo Gema de Ovo 1 unidade Puré de abóbora Abóbora 400 g Azeite 1 colher de sopa Sal e pimenta moída no momento usar a gosto Patrocinado por Knorr Preparação Aqueça o forno a 180º C.Prepare todos os legumes.Num tacho, aqueça um fio de azeite e faça um refogado com a cebola. Deixe amolecer.Adicione os tomates, o alho francês e as cenouras. Deixe refogar tapado, em lume brando, alguns minutos, até os legumes ficarem macios.Acrescente o Knorr Caldo de Legumes e o leite. Envolva e deixe cozinhar 2-3 minutos até o molho engrossar um pouco. Reserve.Coloque o recheio na tarteira e humedeça com água a borda da tarteira.Coloque a massa folhada por cima da tarteira e ajuste bem, corte o excesso de massa. Faça um pequeno orifício no centro de modo a sair o vapor.Pincele com a gema do ovo batida com água e leve ao forno, cerca de 20 minutos.Puré de abóbora:Aqueça o forno a 200º C.Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal. Disponha a abóbora cortada em pedaços e tempere com o azeite, sal e a pimenta.Leve ao forno a assar durante 30 minutos.Depois de a abóbora estar cozida, reduza a puré com a ajuda da varinha mágica. Receita do parceiro Knorr Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Dicas · 20 mai 2022 14:47 SOS calor. 4 receitas com gelatina frescas e deliciosas Atualidade · 21 mai 2022 13:20 'Febre em Beverly Hills': O antes e depois do elenco da série Nuno de Noronha · Fitness e bem-estar · 21 mai 2022 08:00 Facetas dentárias: como funcionam as lentes de contacto dos dentes? 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