Em destaque J.M.A · Atualidade · 31 mar 2023 14:05 “A vida é um estaleiro de obras”. Como começar coisas e levá-las até ao fim Atualidade · 31 mar 2023 13:58 Maria Botelho vs Sara Sousa Pinto. Quem vestiu melhor o fato laranja? Atualidade · 31 mar 2023 15:00 Uma em cada quatro pessoas vai sofrer um AVC. Sabe identificá-lo e como reagir? Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 31 mar 2023 09:00 IMT não é pago apenas na compra de casa. Em que situações tenho de pagar este imposto? Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Tarte de legumes com puré de abóbora Não há engano possível na produção desta receita. O vídeo explica com pormenor. A confeção é muito simples Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Vegetariano Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Massa folhada 1 embalagem Cebola às rodelas 1 unidade Tomates picados sem sementes 2 a 3 unidade Alho francês só a parte branca em rodelas 1 unidade Cenouras descascadas e partidas em rodelas 2 unidade Cubo de Knorr Caldo de Legumes 1 unidade Azeite um fio Leite 1/2 copo Gema de Ovo 1 unidade Puré de abóbora Abóbora 400 g Azeite 1 colher de sopa Sal e pimenta moída no momento usar a gosto Patrocinado por Knorr Preparação Aqueça o forno a 180º C.Prepare todos os legumes.Num tacho, aqueça um fio de azeite e faça um refogado com a cebola. Deixe amolecer.Adicione os tomates, o alho francês e as cenouras. Deixe refogar tapado, em lume brando, alguns minutos, até os legumes ficarem macios.Acrescente o Knorr Caldo de Legumes e o leite. Envolva e deixe cozinhar 2-3 minutos até o molho engrossar um pouco. Reserve.Coloque o recheio na tarteira e humedeça com água a borda da tarteira.Coloque a massa folhada por cima da tarteira e ajuste bem, corte o excesso de massa. Faça um pequeno orifício no centro de modo a sair o vapor.Pincele com a gema do ovo batida com água e leve ao forno, cerca de 20 minutos.Puré de abóbora:Aqueça o forno a 200º C.Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal. Disponha a abóbora cortada em pedaços e tempere com o azeite, sal e a pimenta.Leve ao forno a assar durante 30 minutos.Depois de a abóbora estar cozida, reduza a puré com a ajuda da varinha mágica. Receita do parceiro Knorr Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 31 mar 2023 14:05 “A vida é um estaleiro de obras”. Como começar coisas e levá-las até ao fim Atualidade · 31 mar 2023 13:58 Maria Botelho vs Sara Sousa Pinto. Quem vestiu melhor o fato laranja? Atualidade · 31 mar 2023 15:00 Uma em cada quatro pessoas vai sofrer um AVC. Sabe identificá-lo e como reagir? Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 31 mar 2023 09:00 IMT não é pago apenas na compra de casa. Em que situações tenho de pagar este imposto? Populares Atualidade · 31 mar 2023 19:00 Prevenir o AVC com os cinco dedos da mão? Médica explica-lhe como por Sandra Alves Atualidade · 31 mar 2023 17:59 Ana Obregón usou esperma do filho que morreu para ter uma bebé? Atualidade · 31 mar 2023 15:00 Uma em cada quatro pessoas vai sofrer um AVC. Sabe identificá-lo e como reagir? Atualidade · 31 mar 2023 16:17 Sara Norte submete-se a procedimento estético no rosto. Eis o resultado Atualidade · 30 mar 2023 22:42 Rita Ribeiro submete-se a procedimento estético ao rosto. O resultado Atualidade · 31 mar 2023 16:22 TVI fala em "separação" de Bruno de Carvalho e é alvo de duras críticas Relações · 31 mar 2023 13:55 Só para lembrar Atualidade · 30 mar 2023 22:07 Sara Barradas foi mãe há 4 anos e mostra rara foto do rosto da filha Atualidade · 31 mar 2023 17:24 Começaram as férias? Cláudio Ramos já apanhou o avião Atualidade · 31 mar 2023 15:58 Estilista desafiado a desenhar vestidos de noiva para Maria Botelho Moniz Últimas de Sabores Dicas · 31 mar 2023 16:00 Já pensou nas refeições para o fim de semana? Temos 8 receitas para lhe sugerir Chefes e Restaurantes · 31 mar 2023 15:49 Restaurante Santa celebra dois anos com novos pratos e happy hour com sabores do mundo Chefes e Restaurantes · 31 mar 2023 15:37 Carta nova no Terra Nova faz rima e traz sabor a primavera Chefes e Restaurantes · 31 mar 2023 15:16 Páscoa no InterContinental Lisbon com cabrito assado no forno e muitas doçuras Chefes e Restaurantes · 31 mar 2023 14:10 Restaurantes do WOW preparam almoço de Páscoa com cabrito, bacalhau, chocolate e um buffet Dicas · 30 mar 2023 12:03 Tostas, saladas e wraps de frango em 6 receitas simples e rápidas Atualidade · 29 mar 2023 17:00 Dona Matilde Reserva tinto 2019, uma aposta na valorização da tradição portuguesa e do Douro Dicas · 29 mar 2023 16:42 Adoce os seus lanches com estas receitas de cheesecake Atualidade · 29 mar 2023 13:47 Dos coelhos de chocolate às amêndoas, sugestões para adoçar a sua mesa de Páscoa Dicas · 29 mar 2023 12:12 Isto é que é poupar. Receitas que gostam realmente das nossas carteiras Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Atualidade · 31 mar 2023 14:05 “A vida é um estaleiro de obras”. Como começar coisas e levá-las até ao fim
Atualidade · 31 mar 2023 15:00 Uma em cada quatro pessoas vai sofrer um AVC. Sabe identificá-lo e como reagir?
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 31 mar 2023 09:00 IMT não é pago apenas na compra de casa. Em que situações tenho de pagar este imposto?
J.M.A · Atualidade · 31 mar 2023 14:05 “A vida é um estaleiro de obras”. Como começar coisas e levá-las até ao fim
Atualidade · 31 mar 2023 15:00 Uma em cada quatro pessoas vai sofrer um AVC. Sabe identificá-lo e como reagir?
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 31 mar 2023 09:00 IMT não é pago apenas na compra de casa. Em que situações tenho de pagar este imposto?
Atualidade · 31 mar 2023 19:00 Prevenir o AVC com os cinco dedos da mão? Médica explica-lhe como por Sandra Alves
Atualidade · 31 mar 2023 15:00 Uma em cada quatro pessoas vai sofrer um AVC. Sabe identificá-lo e como reagir?
Atualidade · 31 mar 2023 16:17 Sara Norte submete-se a procedimento estético no rosto. Eis o resultado
Atualidade · 31 mar 2023 16:22 TVI fala em "separação" de Bruno de Carvalho e é alvo de duras críticas
Atualidade · 31 mar 2023 15:58 Estilista desafiado a desenhar vestidos de noiva para Maria Botelho Moniz
Dicas · 31 mar 2023 16:00 Já pensou nas refeições para o fim de semana? Temos 8 receitas para lhe sugerir
Chefes e Restaurantes · 31 mar 2023 15:49 Restaurante Santa celebra dois anos com novos pratos e happy hour com sabores do mundo
Chefes e Restaurantes · 31 mar 2023 15:16 Páscoa no InterContinental Lisbon com cabrito assado no forno e muitas doçuras
Chefes e Restaurantes · 31 mar 2023 14:10 Restaurantes do WOW preparam almoço de Páscoa com cabrito, bacalhau, chocolate e um buffet
Atualidade · 29 mar 2023 17:00 Dona Matilde Reserva tinto 2019, uma aposta na valorização da tradição portuguesa e do Douro
Atualidade · 29 mar 2023 13:47 Dos coelhos de chocolate às amêndoas, sugestões para adoçar a sua mesa de Páscoa
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha