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Tarte de legumes com puré de abóbora

Não há engano possível na produção desta receita. O vídeo explica com pormenor. A confeção é muito simples

Ingredientes

Massa folhada 1 embalagem
Cebola às rodelas 1 unidade
Tomates picados sem sementes 2 a 3 unidade
Alho francês só a parte branca em rodelas 1 unidade
Cenouras descascadas e partidas em rodelas 2 unidade
Cubo de Knorr Caldo de Legumes 1 unidade
Azeite um fio
Leite 1/2 copo
Gema de Ovo 1 unidade

Puré de abóbora

Abóbora 400 g
Azeite 1 colher de sopa
Sal e pimenta moída no momento usar a gosto
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Preparação

Aqueça o forno a 180º C.

Prepare todos os legumes.

Num tacho, aqueça um fio de azeite e faça um refogado com a cebola. Deixe amolecer.

Adicione os tomates, o alho francês e as cenouras. Deixe refogar tapado, em lume brando, alguns minutos, até os legumes ficarem macios.

Acrescente o Knorr Caldo de Legumes e o leite. Envolva e deixe cozinhar 2-3 minutos até o molho engrossar um pouco. Reserve.

Coloque o recheio na tarteira e humedeça com água a borda da tarteira.

Coloque a massa folhada por cima da tarteira e ajuste bem, corte o excesso de massa. Faça um pequeno orifício no centro de modo a sair o vapor.

Pincele com a gema do ovo batida com água e leve ao forno, cerca de 20 minutos.

Puré de abóbora:

Aqueça o forno a 200º C.

Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal. Disponha a abóbora cortada em pedaços e tempere com o azeite, sal e a pimenta.

Leve ao forno a assar durante 30 minutos.

Depois de a abóbora estar cozida, reduza a puré com a ajuda da varinha mágica.

Receita do parceiro
Knorr

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