Em destaque

Tarte de laranja com coco

Uma sobremesa rápida para convidados surpresa

Ingredientes

Massa folhada (redonda) 1 embalagem
Açúcar 280 g
Ovos 5
Laranja (casca) 1
Laranja (sumo) 2
Requeijão bem esmagado com um garfo 200 g
Amido de Milho (Farinha Maizena) 40 g
Margarina vegetal amolecida 60 g
Coco Ralado 50 g

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Colocar a massa folhada numa tarteira (usei de fundo amovível) ainda com o papel vegetal para ser mais fácil retirá-la e picar toda a base com um garfo. Reservar no frigorífico.

Bater os ovos com o açúcar. Juntar todos os restantes ingredientes e bater durante 3 ou 4 minutos com a ajuda de uma batedeira ou de um robot de cozinha. Colocar a mistura sobre a massa folhada e levar ao forno cerca de 35 minutos. Quando estiver bem douradinha, está pronta!

Retirar do forno e deixar arrefecer. Desenformar e servir.

Receita do parceiro

Em destaque