Em destaque
Tarte de laranja com coco
Uma sobremesa rápida para convidados surpresa
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Tartes Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Massa folhada (redonda) | 1 embalagem |
Açúcar | 280 g |
Ovos | 5 |
Laranja (casca) | 1 |
Laranja (sumo) | 2 |
Requeijão bem esmagado com um garfo | 200 g |
Amido de Milho (Farinha Maizena) | 40 g |
Margarina vegetal amolecida | 60 g |
Coco Ralado | 50 g |
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Colocar a massa folhada numa tarteira (usei de fundo amovível) ainda com o papel vegetal para ser mais fácil retirá-la e picar toda a base com um garfo. Reservar no frigorífico.
Bater os ovos com o açúcar. Juntar todos os restantes ingredientes e bater durante 3 ou 4 minutos com a ajuda de uma batedeira ou de um robot de cozinha. Colocar a mistura sobre a massa folhada e levar ao forno cerca de 35 minutos. Quando estiver bem douradinha, está pronta!
Retirar do forno e deixar arrefecer. Desenformar e servir.