Em destaque

Tarte de frutos do bosque

Ingredientes

Massa
Bolacha Maria 2 pacote
Manteiga derretida 250 g
Recheio
Queijo Philadelphia 200 g
Açúcar 100 g
Natas frescas 2 pacotes (pequenos)
Vinho do Porto 5 colheres de sopa
Gelatina 6 folha
Calda
Frutos do bosque (mirtilos, framboesas, amoras 300 g
Gelatina 1 folha
Açúcar q.b.

Preparação

Massa:  Triture a bolacha maria até estar em pó e misture com a manteiga. Espalhe por uma tarteira até estar homogénea e sem buracos. Leve ao frigorífico 10 minutos.
Recheio:
Bata o queijo com o açúcar e adicione as natas e o vinho do Porto. Dissolva as folhas de gelatina em água (conforme indicação na embalagem) e misture bem no preparo anterior. Coloque na tarteira e leve ao frigorífico umas horas até que esteja firme.
Calda: Coloque os frutos do bosque num tachinho com um pouco de água, gelatina e açúcar. Leve a lume brando até que esteja em calda. Cubra a tarte e sirva bem fresquinha.

Receita do parceiro
Receitas da Barida

Em destaque