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Tarte de frutos do bosque
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Massa | |
Bolacha Maria | 2 pacote |
Manteiga derretida | 250 g |
Recheio | |
Queijo Philadelphia | 200 g |
Açúcar | 100 g |
Natas frescas | 2 pacotes (pequenos) |
Vinho do Porto | 5 colheres de sopa |
Gelatina | 6 folha |
Calda | |
Frutos do bosque (mirtilos, framboesas, amoras | 300 g |
Gelatina | 1 folha |
Açúcar | q.b. |
Preparação
Massa: Triture a bolacha maria até estar em pó e misture com a manteiga. Espalhe por uma tarteira até estar homogénea e sem buracos. Leve ao frigorífico 10 minutos.
Recheio:
Bata o queijo com o açúcar e adicione as natas e o vinho do Porto. Dissolva as folhas de gelatina em água (conforme indicação na embalagem) e misture bem no preparo anterior. Coloque na tarteira e leve ao frigorífico umas horas até que esteja firme.
Calda: Coloque os frutos do bosque num tachinho com um pouco de água, gelatina e açúcar. Leve a lume brando até que esteja em calda. Cubra a tarte e sirva bem fresquinha.
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