Em destaque

Tarte de Frutas

Descasque as frutas, retire-lhes todos os caroços e corte-as em pedaços. Leve-as ao lume juntamente com a água e o açúcar. Deixe ferver até obter uma calda grossa
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Massa
Farinha 180 g
Amêndoa moída 1 colher de sopa
Margarina 2 colheres de sopa
Açúcar 50 g
Ovo 1
Recheio
Fruta da época 500 g
Água 100 ml
Açúcar 250 g

Preparação

Descasque as frutas, retire-lhes todos os caroços e corte-as em pedaços. Leve-as ao lume juntamente com a água e o açúcar. Deixe ferver até obter uma calda grossa. Retire os frutos, deixe-os arrefecer um pouco e coloque-os numa tarteira. Reserve. De seguida, prepare a massa: misture todos os ingredientes e amasse-os bem. Quando obtiver uma massa bem ligada, estenda-a sobre uma superfície enfarinhada e coloque-a sobre a tarteira, cobrindo os frutos. Pode aproveitar as aparas da massa para fazer desenhos decorativos. Leve ao forno por cerca de 20 minutos.

Receita do parceiro

Em destaque