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Tarte de feijão com coco
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Tartes Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Base para tarte de massa folhada | 1 |
Feijão branco (uma lata pequena) | 280 g |
Açúcar | 300 g |
Farinha | 80 g |
Margarina | 80 g |
Ovos | 5 |
Coco ralado | 100 g |
Açúcar para polvilhar | q.b. |
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
Estender a massa numa tarteira e picar a base com um garfo. Reservar.
Escorrer o feijão da lata e passá-lo por água. Escorrer novamente e transformá-lo em puré.
Numa taça juntar o puré de feijão com todos os restantes ingredientes.
Bater muito bem, até a massa ficar completamente homogénea.
Verter a massa sobre a base da tarte, polvilhar com açúcar e levar ao forno cerca de 35 minutos, ou até estar douradinha.