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Tarte de espargos verdes e queijo de Azeitão DOP

Uma verdadeira tarte gourmet, com produtos de eleição

Ingredientes

Base de massa folhada redonda (ex. massa folhada light) 1
Espargos verdes (ex. biológicos) 1 molho
Queijo pequeno de Azeitão DOP 1 (300 g)
Natas light 100 ml
Ovos 2
Sal q.b.
Pimenta preta moída na hora q.b.
Noz-moscada moída na hora q.b.

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180.º C.

Colocar a base da massa folhada numa tarteira redonda com base amovível.

Numa taça, bater bem os ovos com as natas.

De seguida, lavar e descascar os espargos retirando a parte fibrosa.

Cortar o queijo de Azeitão em pequenos pedaços e adicionar ao preparado.

Temperar com sal, pimenta e noz-moscada moídas na hora.

Espalhar o recheio sobre a massa folhada e colocar os espargos verdes no topo.

Levar ao forno cerca de 45 minutos ou até dourar.

Receita do parceiro

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