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Tarte de espargos e fiambre

Ingredientes

Espargos verdes em frasco 350 g
Cebola pequena 1
Fiambre (sem lactose) 60 g
Massa quebrada (sem lactose) 320 g
Ovos 2
Nata de soja 200 ml
Leite de soja 3 colheres de sopa
Alho em pó 1/2 colher de chá
Sal
Pimenta
Noz moscada
Azeite

Preparação

Untar uma forma de aro amovível com azeite. Colocar a massa quebrada, cobrindo o fundo e os cantos.
Bater os ovos. Juntar a nata de soja e o leite de soja e mexer bem. Temperar com sal, pimenta preta, uma pitada de noz moscada e o alho em pó.
Verter a mistura sobre a base da tarte. Cortar a cebola às rodelas finas e espalhá-la uniformemente. Em seguida, fazer o mesmo com o fiambre, cortado em cubinhos pequenos.
Por cima, dispor os espargos e levar ao forno a 200º durante 55 minutos ou até ficar dourada por cima.

Receita do parceiro

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