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Tarte de cogumelos, espinafres e tomate cereja

Uma tarte salgada é muitas vezes solução para uma refeição leve e apressada

Ingredientes

Massa folhada redonda 1 embalagem
Espinafres frescos 100 g
Cogumelos Frescos 200 g
Tomate cereja 10
Queijo Brie algumas fatias
Iogurte natural 1 pacote
Ovos 5
Sal, pimenta e azeite q.b.

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Estender a base de massa folhada numa tarteira e picar o fundo com um garfo. Reservar.

Levar uma frigideira ao lume com um fio de azeite. Quando estiver quente, juntar os cogumelos fatiados e bem escorridos e deixar saltear, temperando com uma pitada de sal. Retirar do lume, juntar os espinafres frescos e envolver. Colocar sobre a massa reservada.

Bater os ovos e o iogurte temperando com uma pitada de sal e pimenta moída na hora. Cobrir os cogumelos e os espinafres com esta mistura. Por cima distribuir o tomate cereja partido em metades e fatias finas de queijo brie.

Levar ao forno cerca de 30-35 minutos ou até estar dourada.

Receita do parceiro

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