Em destaque
Tarte de chocolate toblerone
Base:
Derreter a margarina, juntar o chocolate em pó e misturar com a bolacha previamente ralada.
Forrar a forma com a massa de bolacha.
Recheio:
Derreter o chocolate e misturar com as gemas
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 12 |
Ingredientes
Base | |
Bolacha maria | 1 pacote |
Margarina | 50 gr |
Chocolate em pó | 50 gr |
Recheio | |
Folha de gelatina | 3 |
Chocolate toblerone | 250 gr |
Ovo | 4 |
Nata | 2 pacotes pequenos |
Preparação
Base:
Derreter a margarina, juntar o chocolate em pó e misturar com a bolacha previamente ralada.
Forrar a forma com a massa de bolacha.
Recheio:
Derreter o chocolate e misturar com as gemas.
Bater as natas em castelo e juntar a mistura do chocolate.
Por fim derreter a gelatina num pouco de água quente e jun-
tar ao preparado.
Colocar no frigorífico.