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Tarte de chocolate rápida

Ingredientes

Bolachas Oreo 300 g
Manteiga sem sal 100 g
Recheio
Tablete de chocolate negro de boa qualidade (70% cacau) 1 (200 g)
Manteiga sem sal 50 g
Natas 1 pacote (200 ml)
Bolachas Oreo para decorar 5

Preparação

Triture a bolacha e junte depois a manteiga derretida. Amasse e forre uma tarteira de fundo amovível de 20 cm.
Pressione ligeiramente a bolacha e com as costas de uma colher de sobremesa, alise a superfície e as laterais.
Leve ao congelador enquanto prepara o recheio.
Leve as natas ao lume quando estiverem quentes, quase a ferver, desligue, junte o chocolate partido em pedaços pequeninos e a manteiga. Deixe derreter lentamente, abanando o tacho e depois mexa com um fouet (batedor de claras) até a mistura estar homogénea e brilhante. Deite sobre a base e enfeite com as bolachas por cima.
Leve ao frigorífico para solidificar (ou ao congelador se a gula não der tempo para esperar!).
O ideal é fazer esta receita de véspera e deixar solidificar lentamente no frigorífico. Retire meia hora antes de servir.

Receita do parceiro

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