Em destaque
Tarte de bacalhau com cogumelos
Forre um tabuleiro com papel vegetal.
Pique os alhos,o alho francês e refogue-os no azeite. Adicione o bacalhau desfiado e os cogumelos lavados e laminados
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Bacalhau cozido | 2 posta |
Alho | 2 dente |
Alho francês | 150 g |
Azeite | 50 ml |
Cogumelos frescos | 200 g |
Salsa picada | 2 c. de sopa |
Massa folhada | 300 g |
Ovos | 4 |
Leite | 400 ml |
Tomate-cereja | 6 |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Forre um tabuleiro com papel vegetal. Pique os alhos,o alho francês e refogue-os no azeite. Adicione o bacalhau desfiado e os cogumelos lavados e laminados. Tempere com sal, pimenta e metade da salsa. Estenda a massa e forre o tabuleiro, fazendo um rebordo. Coloque o recheio. À parte, batas os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta. Verta sobre o recheio. Decore com tomate cortado ao meio e polvilhe com a salsa restante. Leve ao forno a 180ºC cerca de 35 minutos.
Dicas
Sirva com alface!
Receita do parceiro
Comunidade