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Tarte de bacalhau com cogumelos

Forre um tabuleiro com papel vegetal. Pique os alhos,o alho francês e refogue-os no azeite. Adicione o bacalhau desfiado e os cogumelos lavados e laminados
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Ingredientes

Bacalhau cozido 2 posta
Alho 2 dente
Alho francês 150 g
Azeite 50 ml
Cogumelos frescos 200 g
Salsa picada 2 c. de sopa
Massa folhada 300 g
Ovos 4
Leite 400 ml
Tomate-cereja 6
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Forre um tabuleiro com papel vegetal. Pique os alhos,o alho francês e refogue-os no azeite. Adicione o bacalhau desfiado e os cogumelos lavados e laminados. Tempere com sal, pimenta e metade da salsa. Estenda a massa e forre o tabuleiro, fazendo um rebordo. Coloque o recheio. À parte, batas os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta. Verta sobre o recheio. Decore com tomate cortado ao meio e polvilhe com a salsa restante. Leve ao forno a 180ºC cerca de 35 minutos.

Dicas

Sirva com alface!
Receita do parceiro
Comunidade

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