Em destaque

Tarte de atum

O forno é pré-aquecido a 180ºC. Unta-se uma camada de massa com a manteiga derretida. Verte-se novamente manteiga sobre nova camada de massa. Repete-se a operação para as restantes camadas
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Massa filo 6 camada
Manteiga 50 g
Para o recheio
Atum de lata 400 g
½ maionese chávena
Cebolas pequenas 4
Ovos 4
Natas 1 chávena
queijo cheddar ralado 1/2 chávena
Endro 1 colher de sopa

Preparação

O forno é pré-aquecido a 180ºC. Unta-se uma camada de massa com a manteiga derretida. Verte-se novamente manteiga sobre nova camada de massa. Repete-se a operação para as restantes camadas. Entretanto, unta-se uma forma com manteiga derretida. Molda-se as camadas de massa a forma. O recheio prepara-se misturando uniformemente todos os ingredientes (a cebola picada, os ovos levemente batidos, o queijo ralado, o endro picado) numa tigela grande. Deita-se o recheio na forma e leva-se ao forno, a 180º C, por 35 minutos (deve alourar)

Receita do parceiro

Em destaque