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Tarte de amêndoa caramelizada
É impossível comer apenas uma fatia. Ideal para os amantes de amêndoa e de manteiga. Uma combinação perfeita.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Base
Ovos | 2 |
Farinha | 200 g |
Açúcar | 160 g |
Manteiga sem sal | 80 g |
Cobertura
Amêndoa laminada | 150 g |
Manteiga sem sal | 120 g |
Açúcar | 120 g |
Leite | 250 ml |
Preparação
Pré-aquecer o forno a 175 ºC.
Base: amassar todos os ingredientes e forrar o fundo de uma tarteira untada de margarina. Levar ao forno durante 15 minutos e reservar.
Recheio: misturar todos os ingredientes num tacho ao lume e deixar engrossar, sempre a mexer.
Verter sobre a massa de tarte e levar novamente ao forno, a 190 ºC, durante cinco minutos.
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