Em destaque
Tarte de Amêndoa
Numa taça coloque o açúcar e a manteiga. Depois de tudo bem batido junte os ovos inteiros e, de seguida, a farinha e o fermento.
Leve ao forno durante 20 minutos
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Tartes Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 3 |
Ingredientes
Massa | |
Açúcar | 100 g |
Ovos | 3 |
Manteiga | 50 g |
Farinha | 150 g |
Fermento | 1 colher de café |
Creme | |
Amêndoa laminada | 125 g |
Manteiga | 100 g |
Açúcar | 100 g |
Preparação
Numa taça coloque o açúcar e a manteiga. Depois de tudo bem batido junte os ovos inteiros e, de seguida, a farinha e o fermento.
Leve ao forno durante 20 minutos. Ao fim de 10 minutos no forno ponha num tacho a amêndoa, o açúcar e a manteiga e mexa, até ter um recheio consistente e fazer estrada.
De seguida coloque o recheio na tarte.
Passados 5 minutos está prontinha a servir.
Bom apetite!
Receita do parceiro
Comunidade