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Tarte de amêndoa

Picar a amêndoa com pele, numa trituradora ou no 1.2.3. Guarde. Bater as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e de seguida juntar a amêndoa
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Ingredientes

Amêndoa 200 gr
Açúcar 200 gr
Ovo 8
Nata 2 pacote
Açúcar confeiteiro 4 colheres de sopa

Preparação

Picar a amêndoa com pele, numa trituradora ou no 1.2.3. Guarde. Bater as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e de seguida juntar a amêndoa. Por fim, sem bater, acrescente as claras já batidas em castelo. Leve ao forno numa forma de tarte untada com manteiga e polvilhada com farinha, durante 40 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme. Quando estiver fria barre-a com o creme feito com as natas e o açúcar confeiteiro e polvilhe com um pouco da amêndoa que inicialmente tinha guardado.

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