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Tarte das Rainhas (versão light)

Ingredientes

Base
Bolacha Maria 200 g
Margarina amolecida 4 colheres de sopa
Creme branco
Leite condensado light 1 lata
Iogurtes naturais 3 ou 4 (equivalente à lata de leite condensado)
Gelatina 4 folhas (amolecidas e derretidas no microondas)
Limões (raspa) 1
Laranja (raspa) 2
Laranja (sumo) 1
Licor de laranja ou tangerina q.b.
Creme negro
Chocolate de culinária 200 g
Ovos 5
Manteiga 1 colher de sopa
Açúcar amarelo 4 colheres de sopa
Gelatina 3 folhas amolecidas

Preparação

Base
Na trituradora, transforme as bolachas em pó e misture com a margarina. Cubra o fundo de uma tarteira (de fundo amovível) e leve ao forno quente por 10 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Creme branco
Misture todos os ingredientes e coloque por cima da base de bolacha. Leve ao frigorífico até prender.
Creme negro
Bata as claras em castelo firme. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Derreta o chocolate com a manteiga e envolva a gelatina. Misture ao creme de gemas e por fim envolva as claras. Coloque o creme negro por cima do creme branco. Leve ao frigorífico por 4 horas. Desenforme.

Receita do parceiro

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