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Tarte crumble de frutos vermelhos

Sentir o aroma desta sobremesa leva-nos a não arredar pé enquanto não a provamos

Ingredientes

Farinha com fermento 450 g
Açúcar amarelo 225 g
Ovo 1
Canela 1 colher de chá
Margarina ou manteiga 250 g

Recheio

Frutos vermelhos congelados 500 g
Açúcar amarelo 175 g
Maizena 1 colher de sopa

Preparação

Método tradicional:

Coloque os ingredientes do recheio num recipiente, envolva-os bem e deixe repousar enquanto prepara o crumble.

Para o crumble, coloque a farinha, o açúcar e a canela num recipiente grande.

Adicione o ovo ligeiramente batido e a manteiga cortada em pedaços e trabalhe com as pontas dos dedos, até obter uma mistura com aspeto esfarelado.

Divida o crumble em duas partes. Distribua metade pelo fundo de uma forma de tarte de fundo amovível e faça alguma pressão com as mãos.

Barre com os frutos vermelhos e cubra com o restante crumble, sem fazer demasiada pressão para que fique com o efeito "migalhas" que lhe dá o nome.

Leve a forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 40 minutos.

Preparação  na Bimby:

Coloque os ingredientes do recheio num recipiente, envolva-os bem e deixe repousar enquanto prepara o crumble.

Coloque todos os ingredientes no copo e programe 1 minuto na velocidade 4.

Programe mais 15 segundos na velocidade 4 invertida.

Divida o crumble em duas partes. Distribua metade pelo fundo de uma forma de tarte de fundo amovível e faça alguma pressão com as mãos.

Barre com os frutos vermelhos e cubra com o restante crumble, sem fazer demasiada pressão para que fique com o efeito "migalhas" que lhe dá o nome.

Leve a forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 40 minutos.

Receita do parceiro

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