Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 mai 2025 15:12 Vicentino Wines: nada contra a robustez, mas este Alentejo prefere a brisa por Daniela Costa J.M.A · Atualidade · 17 mai 2025 14:02 Há quanto tempo não testa a sua cultura geral? Espreite este quiz SAPO Lifestyle · Atualidade · 16 mai 2025 12:03 Storytelling, uma exposição gratuita em Lisboa que reúne imagens de Cindy Crawford e muita vida selvagem J.M.A · Dicas · 17 mai 2025 11:47 Há vida nos pratos de camarão para lá do alhinho. Eis 5 receitas incríveis Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Tarte Crème Brûlée sem açúcar refinado Com um sabor característico a natas, gemas e baunilha, a crosta caramelizada na superfície é a "cereja no topo do bolo", neste caso da tarte. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Sobremesa Tartes Tempo Dificuldade Doses 10 Ingredientes Massa folhada (com manteiga) de compra 1 base Gemas 8 Açúcar de cana biológico 225 g Leite 200 ml Natas 200 ml Essência de Baunilha 1 colher de sobremesa Açúcar de cana biológico para polvilhar 3 colheres de sopa Preparação Pré-aquecer o forno a 175 ºC.Forrar uma tarteira com a massa folhada e picar o fundo com um garfo. Levar ao forno durante cinco minutos.Bater as gemas, o açúcar, o leite, as natas e a baunilha. Verter na tarteira, levar ao forno durante 35 minutos.Deixar arrefecer uns minutos e desenformar.Polvilhar com as três colheres de sopa de açúcar, queimar com maçarico de cozinha.Altura para devorar.Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu? Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 mai 2025 15:12 Vicentino Wines: nada contra a robustez, mas este Alentejo prefere a brisa por Daniela Costa J.M.A · Atualidade · 17 mai 2025 14:02 Há quanto tempo não testa a sua cultura geral? Espreite este quiz SAPO Lifestyle · Atualidade · 16 mai 2025 12:03 Storytelling, uma exposição gratuita em Lisboa que reúne imagens de Cindy Crawford e muita vida selvagem J.M.A · Dicas · 17 mai 2025 11:47 Há vida nos pratos de camarão para lá do alhinho. Eis 5 receitas incríveis Últimas de Sabores Dicas · 17 mai 2025 18:30 Como resistir a uma bela omelete? 6 receitas que vão enriquecer a sua mesa Atualidade · 17 mai 2025 15:12 Vicentino Wines: nada contra a robustez, mas este Alentejo prefere a brisa Dicas · 17 mai 2025 11:47 Há vida nos pratos de camarão para lá do alhinho. Eis 5 receitas incríveis Dicas · 16 mai 2025 11:47 8 pratos com caril que são uma explosão de cor, aroma e sabor Dicas · 16 mai 2025 10:20 O segredo de uma pele saudável não está no creme, está na alimentação. O que privilegiar? Chefes e Restaurantes · 16 mai 2025 09:25 Jantar no restaurante El Olivo propõe viagem pelas regiões portuguesas Atualidade · 16 mai 2025 08:49 Chefs on Fire no Algarve aquece o inicio do verão com cozinha e música Sabores · 15 mai 2025 14:59 Pizza grelhada no forno Dicas · 15 mai 2025 11:47 É tempo delas, das maravilhosas favas. 5 receitas de alma portuguesa Atualidade · 14 mai 2025 13:38 Fim de Semana Gastronómico da Posta Barrosã nos restaurantes de Ponte da Barca Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 mai 2025 15:12 Vicentino Wines: nada contra a robustez, mas este Alentejo prefere a brisa por Daniela Costa
J.M.A · Atualidade · 17 mai 2025 14:02 Há quanto tempo não testa a sua cultura geral? Espreite este quiz
SAPO Lifestyle · Atualidade · 16 mai 2025 12:03 Storytelling, uma exposição gratuita em Lisboa que reúne imagens de Cindy Crawford e muita vida selvagem
J.M.A · Dicas · 17 mai 2025 11:47 Há vida nos pratos de camarão para lá do alhinho. Eis 5 receitas incríveis
SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 mai 2025 15:12 Vicentino Wines: nada contra a robustez, mas este Alentejo prefere a brisa por Daniela Costa
J.M.A · Atualidade · 17 mai 2025 14:02 Há quanto tempo não testa a sua cultura geral? Espreite este quiz
SAPO Lifestyle · Atualidade · 16 mai 2025 12:03 Storytelling, uma exposição gratuita em Lisboa que reúne imagens de Cindy Crawford e muita vida selvagem
J.M.A · Dicas · 17 mai 2025 11:47 Há vida nos pratos de camarão para lá do alhinho. Eis 5 receitas incríveis
Atualidade · 17 mai 2025 15:12 Vicentino Wines: nada contra a robustez, mas este Alentejo prefere a brisa
Dicas · 16 mai 2025 10:20 O segredo de uma pele saudável não está no creme, está na alimentação. O que privilegiar?
Chefes e Restaurantes · 16 mai 2025 09:25 Jantar no restaurante El Olivo propõe viagem pelas regiões portuguesas
Atualidade · 16 mai 2025 08:49 Chefs on Fire no Algarve aquece o inicio do verão com cozinha e música
Atualidade · 14 mai 2025 13:38 Fim de Semana Gastronómico da Posta Barrosã nos restaurantes de Ponte da Barca
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer