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Tarte alemã
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Doces Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Açúcar | 2 chávenas mal cheias |
Manteiga | 250 g |
Gemas de ovo | 3 |
Natas | 3 + 1 pacote |
Bolacha tipo “Maria” | 250 g |
Leite | 1 chávena |
Papel de alumínio | |
Chocolate em tablete | 125 g |
Preparação
Forre uma forma de aro, no fundo e dos lados, com papel de alumínio.
Bata, em velocidade média, a manteiga e o açúcar até a mistura ficar cremosa.
Depois junte as gemas, uma a uma, e bata. Por fim, junte 3 pacotes de natas e bata para estas incorporarem bem no creme e deixar de sentir o granulado do açúcar.
Passe as bolachas na chávena de leite e disponha sobre o fundo da forma. Deite-lhe sucessivas camadas de creme e bolacha, terminando com uma de creme. Cubra a forma com papel de alumínio e leve ao congelador, pelo menos, 6 horas.
Retire do congelador um pouco antes de servir a tarte, enquanto prepara a cobertura. Parta o chocolate em quadradinhos e leve a derreter no microondas ou em banho-maria.
Quanto estiver derretido junte o último pacote de natas e misture bem, até ter uma cobertura macia. Se preferir a cobertura quente, misture estes dois ingredientes ainda no lume. Coloque a cobertura sobre a tarte.