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Tâmaras descaroçadas
Lave muito bem as tâmaras, descaroce-as com água morna, escorra-as muito bem.
Misture os pinhões e as nozes com três colheres de sopa de rum.
Polvilhe com o açúcar e nozinhas de manteiga
Gastronomia | Africana |
Tipo de prato | Afrodisiaca |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Tâmaras | 8 grandes maduras e rijas |
Rum | 3 colhere |
Manteiga | 1 colher (de sobremesa) |
Açúcar | 1 colher de sopa |
Pinhões | 3 colhere |
Nozes | 2 colhere |
Preparação
Lave muito bem as tâmaras, descaroce-as com água morna, escorra-as muito bem. Misture os pinhões e as nozes com três colheres de sopa de rum. Polvilhe com o açúcar e nozinhas de manteiga. Leve ao lume brando para misturar. Encha as tâmaras com o recheio anterior e frite em mel, em lume brando. Acompanhe com um cálice de rum.
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