Em destaque

Tagliatelli com camarão e molho de manjericão

Aloure os alhos no azeite. Junte o tomate triturado.

Ingredientes

Tagliatelli 400 g
Camarão 800 g
Manteiga 30 g
Tomate triturado 400 g
Azeite 2 colheres de sopa
Alho 4 dente
Pinhão 50 g
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Manjericão 1 ramo

Preparação

Aloure os dentes de alho no azeite. Junte o tomate triturado. À parte, corte grosseiramente os pinhões e leve-os a saltear, até que fiquem tostados.
Acrescente ao molho de tomate os pinhões e depois o manjericão picado.
Coza os camarões descascados e passe-os por manteiga.
Em água abundante temperada com um pouco de sal, coza a massa. Escorra e deite numa taça.
Deite o molho por cima, ainda quente, e por fim acrescente os camarões.

Receita do parceiro

Em destaque