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Tagliatelli com camarão e molho de manjericão
Aloure os alhos no azeite. Junte o tomate triturado.
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Tagliatelli | 400 g |
Camarão | 800 g |
Manteiga | 30 g |
Tomate triturado | 400 g |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Alho | 4 dente |
Pinhão | 50 g |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Manjericão | 1 ramo |
Preparação
Aloure os dentes de alho no azeite. Junte o tomate triturado. À parte, corte grosseiramente os pinhões e leve-os a saltear, até que fiquem tostados.
Acrescente ao molho de tomate os pinhões e depois o manjericão picado.
Coza os camarões descascados e passe-os por manteiga.
Em água abundante temperada com um pouco de sal, coza a massa. Escorra e deite numa taça.
Deite o molho por cima, ainda quente, e por fim acrescente os camarões.