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Tagliatelle com Camarão
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Massas Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Camarão descascado (calibre médio) | 400 g |
Alho em Pó | q.b. |
Molho de Soja | 2 colheres de sopa |
Vinagre balsâmico | 2 colheres de sopa |
Malagueta vermelha picada | 1 unidade |
Cebolinhas da Primavera (ou 1 alho francês fino) | 2 3 |
Azeite | 1 Fio |
Knorr Caldo de marisco | 2 cubos |
Natas | 2 dl |
Água | q.b. |
Tagliatelle | 250 g |
Alcaparras | 1 colher de sobremesa |
Manjericão | algumas folhas |
Knorr
Preparação
Comece por temperar o camarão com o alho em pó, molho de soja, vinagre e malagueta picada. Reserve. Lave as cebolinhas (ou o alho francês) e corte em rodelas. Leve as cebolinhas ao lume com o azeite e o camarão escorrido, para saltear durante alguns minutos. Retire da frigideira e reserve.
Para fazer o molho, junte o líquido da marinada, as natas e um cubo Knorr Caldo de Marisco e leve a lume brando, deixando ferver um pouco. Entretanto, coloque o tagliatelle a cozer em abundante água temperada com o outro cubo de Knorr Caldo de Marisco, até ficar al dente.
Escorra a massa e divida por quatro pratos. Divida igualmente o camarão e regue com o molho. Finalize com as alcaparras e misture. Decore com folhas de manjericão e sirva bem quente.
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