Comece por temperar o camarão com o alho em pó, molho de soja, vinagre e malagueta picada. Reserve. Lave as cebolinhas (ou o alho francês) e corte em rodelas. Leve as cebolinhas ao lume com o azeite e o camarão escorrido, para saltear durante alguns minutos. Retire da frigideira e reserve.
Para fazer o molho, junte o líquido da marinada, as natas e um cubo Knorr Caldo de Marisco e leve a lume brando, deixando ferver um pouco. Entretanto, coloque o tagliatelle a cozer em abundante água temperada com o outro cubo de Knorr Caldo de Marisco, até ficar al dente.
Escorra a massa e divida por quatro pratos. Divida igualmente o camarão e regue com o molho. Finalize com as alcaparras e misture. Decore com folhas de manjericão e sirva bem quente.
Se não gostar de muito picante deve retirar as sementes da malagueta com a ponta de uma faca. Aproveite para as semear num pouco de terra húmida e terá malaguetas frescas durante todo o ano!