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Tagliatelle com Camarão

No final de um dia de calor, nada melhor do que uma refeição fácil de fazer e com sabor a mar

Ingredientes

Camarão descascado (calibre médio) 400 g
Alho em Pó q.b.
Molho de Soja 2 colheres de sopa
Vinagre balsâmico 2 colheres de sopa
Malagueta vermelha picada 1 unidade
Cebolinhas da Primavera (ou 1 alho francês fino) 2 3
Azeite 1 Fio
Knorr Caldo de marisco 2 cubos
Natas 2 dl
Água q.b.
Tagliatelle 250 g
Alcaparras 1 colher de sobremesa
Manjericão algumas folhas
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Preparação

Comece por temperar o camarão com o alho em pó, molho de soja, vinagre e malagueta picada. Reserve. Lave as cebolinhas (ou o alho francês) e corte em rodelas. Leve as cebolinhas ao lume com o azeite e o camarão escorrido, para saltear durante alguns minutos. Retire da frigideira e reserve.

Para fazer o molho, junte o líquido da marinada, as natas e um cubo Knorr Caldo de Marisco e leve a lume brando, deixando ferver um pouco. Entretanto, coloque o tagliatelle a cozer em abundante água temperada com o outro cubo de Knorr Caldo de Marisco, até ficar al dente.

Escorra a massa e divida por quatro pratos. Divida igualmente o camarão e regue com o molho. Finalize com as alcaparras e misture. Decore com folhas de manjericão e sirva bem quente.

Veja esta e outras receitas em www.knorr.pt

Dicas

Se não gostar de muito picante deve retirar as sementes da malagueta com a ponta de uma faca. Aproveite para as semear num pouco de terra húmida e terá malaguetas frescas durante todo o ano!
Receita do parceiro
Knorr

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