Em destaque
Tagliateli com melancia e camarão
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Afrodisiaca Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Manteiga | 50 g |
Camarão | 100 g |
Melancia | 100 g |
Massa seca | 80 g |
Azeite | q.b. |
Molho de pesto | q.b. |
Gengibre ralado | q.b. |
Gindungo | q.b. |
Manjericão | q.b. |
Alho e sal | q.b. |
Preparação
Cozer a massa em água e sal.
Adicione o azeite, o alho e a manteiga numa frigideira. Junte o camarão, a melancia e o gengibre e deixe aloirar e saltear.
No final adicione manjericão e pode servir.
Decore o prato a seu gosto!
Dicas
Como acompanhante de preferência um vinho branco e bom apetite.
Receita do parceiro
Chefe Gomes do Lookal