Em destaque

Tacos de frango com ananás

Ingredientes

Peitos de frango 4
Pimento vermelho 1/2
Dentes de alho 2
Cebola 1
Azeite 3 colheres de sopa
Polpa de tomate 400 g
Cominhos e chilli q.b.
Queijo ralado q.b.
Sal q.b.
Tacos 1 embalagem
Salada
Ananás 1
Coentros q.b.

Preparação

Custo aproximado: 6,78 euros
Corte os peitos de frango às tiras fininhas e marinar com alho picado, chili e cominhos em pó. Corte os pimentos em tiras finas.
Comece por fritar os pimentos numa frigideira com um fio de azeite, depois acrescente o frango, o alho e a cebola picados e tempere tudo com sal.
Envolva bem esta mistura e continue a refogar acrescentando os cominhos em pó e o chili em pó. Em seguida, acrescente a polpa de tomate (pode ser de lata) e volte a temperar com uma pitada de sal.
Corte um pedaço de frango para saber se está bem cozinhado. Com este preparado recheie os tacos, polvilhe-os com queijo ralado e, num tabuleiro, levar os tacos uns minutos ao forno (pré-aquecido a 200 ºC) até o queijo derreter.
Para a salada junte o ananás (cortar às fatias grossas e depois aos cubinhos) e os coentros frescos picados numa tigela e sirva como acompanhamento.
 
Em vídeos de dez minutos, Chakall mostra-nos como cozinhar pratos saborosos por menos de 10 €.
 
 

Receita do parceiro

Em destaque