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Tacos de frango com ananás
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Peitos de frango | 4 |
Pimento vermelho | 1/2 |
Dentes de alho | 2 |
Cebola | 1 |
Azeite | 3 colheres de sopa |
Polpa de tomate | 400 g |
Cominhos e chilli | q.b. |
Queijo ralado | q.b. |
Sal | q.b. |
Tacos | 1 embalagem |
Salada | |
Ananás | 1 |
Coentros | q.b. |
Preparação
Custo aproximado: 6,78 euros
Corte os peitos de frango às tiras fininhas e marinar com alho picado, chili e cominhos em pó. Corte os pimentos em tiras finas.
Comece por fritar os pimentos numa frigideira com um fio de azeite, depois acrescente o frango, o alho e a cebola picados e tempere tudo com sal.
Envolva bem esta mistura e continue a refogar acrescentando os cominhos em pó e o chili em pó. Em seguida, acrescente a polpa de tomate (pode ser de lata) e volte a temperar com uma pitada de sal.
Corte um pedaço de frango para saber se está bem cozinhado. Com este preparado recheie os tacos, polvilhe-os com queijo ralado e, num tabuleiro, levar os tacos uns minutos ao forno (pré-aquecido a 200 ºC) até o queijo derreter.
Para a salada junte o ananás (cortar às fatias grossas e depois aos cubinhos) e os coentros frescos picados numa tigela e sirva como acompanhamento.
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