Em destaque

Taças de Viena

Ingredientes

Leite-creme 1 receita
Café forte quente 2 colheres de sopa
Chantilly q.b.
Amêndoas torradas q.b.

Preparação

Prepare um leite-creme espesso, aromatizado com uma pitada de baunilha. Antes que ele arrefeça, divida-o em duas partes iguais.
Junte duas colheres de sopa de café muito forte a uma das partes.
Quando os cremes estiverem quase frios, divida-os por quatro taças fundas (ou quatro copos grandes), pondo uma camada de leite-creme simples no fundo, o creme de café por cima e por último uma porção de chantilly.
Enfeite com algumas amêndoas torradas e sirva muito fresco.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.