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Taças crocantes de maracujá com physalis

Demolhe a gelatina em água fria. Corte os maracujás ao meio e retire a polpa para uma tigela, com uma colher. Escorra a gelatina e derreta-a em banho-maria ou no micro-ondas sem deixar ferver

Ingredientes

Adoçante para culinária Espiga 4 colheres de sopa
Maracujá 6
Iogurte natural 2
Ovo 5
Gelatina 5 folha
Massa filó 4 folha
Physalis para decorar q.b.
Óleo para pincelar q.b.

Preparação

Demolhe a gelatina em água fria. Corte os maracujás ao meio e retire a polpa para uma tigela, com uma colher. Escorra a gelatina e derreta-a em banho-maria ou no micro-ondas sem deixar ferver. Junte-a à polpa de maracujá, mexa e adicione os iogurtes, misturando bem. Bata as claras em castelo e junte o adoçante para culinária aos poucos, batendo até obter uma consistência firme. Envolva-as delicadamente na mistura do maracujá e leve ao frio até solidificar. Ligue o forno a 180ºC. Corte as folhas de filó aos quadradinhos, pincele cada 4 quadradinhos com óleo e sobreponha-os de forma desencontrada, moldando-os numa forma pequena. Leve ao forno até ficarem douradinhos e crocantes. Retire, desenforme e deixe arrefecer. Retire a mistura do maracujá do frio e encha delicadamente as “tacinhas” que confeccionou. Decore com physalis e sirva.

Dicas

Esta receita é uma sugestão da marca Espiga.
Receita do parceiro
Espiga

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