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Taça de quivi, banana e chia para começar bem o dia

Um pequeno almoço bom e simples que convida à tranquilidade. Pode ser feito no momento, mas ficará com uma consistência mais firme se for feito de véspera.

Ingredientes

Base

Banana crúa e madura 1 unidade
Quivi maduro 2 unidade
Leite 150 ml
Sementes de Chia 1 colher de sopa

Toppings

Pólen de abelha 1 colher de sopa
Sementes de abóbora 1 colher de sopa
Mel 1 colher de sopa
Morangos 2 unidade
Amêndoas crúas adicionar q.b.

Preparação

No liquidificador bata o leite, a banana e os quivis. Coloque numa taça e adicione as sementes de chia. Misture bem e prove. Se necessário acrescente um pouco de mel.

No momento de comer coloque os toppings: pólen de abelha, sementes de abóbora, morangos cortados, amêndoas grosseiramente picadas e, por fim, regue com o mel.

Receita do parceiro

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