Em destaque
Taça de quivi, banana e chia para começar bem o dia
Um pequeno almoço bom e simples que convida à tranquilidade. Pode ser feito no momento, mas ficará com uma consistência mais firme se for feito de véspera.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Crudívera Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Base
Banana madura | 1 |
Quivi maduro | 2 |
Leite | 150 ml |
Sementes de Chia | 1 colher de sopa |
Toppings
Pólen de abelha | 1 colher de sopa |
Sementes de abóbora | 1 colher de sopa |
Mel | 1 colher de sopa |
Morangos | 2 |
Amêndoas crúas | adicionar q.b. |
Preparação
No liquidificador bata o leite, a banana e os quivis. Coloque numa taça e adicione as sementes de chia. Misture bem e prove. Se necessário acrescente um pouco de mel.
No momento de comer coloque os toppings: Pólen de abelha, sementes de abóbora, morangos cortados, amêndoas grosseiramente picadas e, por fim, regue com o mel.