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Taça de quinoa e cacau com frutos vermelhos

Ideal para ser feito de véspera, esta maravilhosa taça leva tudo o que poderia desejar - quinoa, cacau, frutos vermelhos, quadradinhos de chocolate negro, iogurte grego

Ingredientes

Quinoa branca 80 g
Leite vegetal - amêndoa (ou animal se for da sua preferência) 240 ml
Cacau em Pó 1 colher de sopa
Mel 1 colher de sopa
Sal uma pitada
Essência de Baunilha 1 colher de café
Mirtilos frescos um punhado
Framboesas frescas um punhado
Chocolate negro com 70% de cacau 25 g
Iogurte grego 2 colheres de sopa bem cheias

Preparação

Comece por lavar bem a quinoa. Leve-a ao lume e deixe-a tostar um pouco, mexendo sempre, durante cerca de três minutos. Adicione o leite e o sal e assim que começar a ferver reduza o lume para o mínimo mexendo de vez em quando e deixando cozinhar por 20 minutos. Se notar que a quinoa está muito seca adicione um pouco mais de leite. Retire do lume, adicione o cacau, o mel e a essência de baunilha. Divida a quinoa por duas taças e sirva com mirtilos, framboesas, iogurte grego e o chocolate negro.

Dicas

Este pequeno almoço pode ser servido quente ou frio. Quando o serve frio pode ficar um pouco mais seco mas nada que não se resolva ao acrescentar um pouco mais de iogurte grego ou mesmo leite.
Receita do parceiro

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