com o apoio MEO
O MEO Energia ajuda-o a poupar. Simule aqui

Em destaque

Taça de quinoa e cacau com frutos vermelhos

Ideal para ser feito de véspera, esta maravilhosa taça leva tudo o que poderia desejar - quinoa, cacau, frutos vermelhos, quadradinhos de chocolate negro, iogurte grego

Ingredientes

Quinoa branca 80 g
Leite vegetal - amêndoa (ou animal se for da sua preferência) 240 ml
Cacau em Pó 1 colher de sopa
Mel 1 colher de sopa
Sal uma pitada
Essência de Baunilha 1 colher de café
Mirtilos frescos um punhado
Framboesas frescas um punhado
Chocolate negro com 70% de cacau 25 g
Iogurte grego 2 colheres de sopa bem cheias

Preparação

Comece por lavar bem a quinoa. Leve-a ao lume e deixe-a tostar um pouco, mexendo sempre, durante cerca de três minutos. Adicione o leite e o sal e assim que começar a ferver reduza o lume para o mínimo mexendo de vez em quando e deixando cozinhar por 20 minutos. Se notar que a quinoa está muito seca adicione um pouco mais de leite. Retire do lume, adicione o cacau, o mel e a essência de baunilha. Divida a quinoa por duas taças e sirva com mirtilos, framboesas, iogurte grego e o chocolate negro.

Dicas

Este pequeno almoço pode ser servido quente ou frio. Quando o serve frio pode ficar um pouco mais seco mas nada que não se resolva ao acrescentar um pouco mais de iogurte grego ou mesmo leite.
Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.