Em destaque
Taça de mousse de lima com gengibre
Faz um vistão à mesa e é extremamente fácil de preparar.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Queijo mascarpone | 200 g |
Leite condensado | 1/2 lata |
Iogurte grego | 2 |
Limas (sumo + raspa) | 2 |
Gengibre | 50 g |
Bolachas waffles com recheio de caramelo (holandesas) | 6 |
Suspiros | adicionar q.b. |
Framboesas | adicionar q.b. |
Preparação
Numa taça, misture o queijo mascarpone com o leite condensado, os iogurtes, o sumo e a raspa das limas e a raspa de gengibre. Leve ao frigorífico por uma hora.
Aqueça as bolachas na torradeira e disponha-as dentro de formas de queques para que ganhem a forma de “taças”.
Sirva o creme nas “taças” de waffles com suspiros triturados e framboesas.
Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?