Em destaque

Taça de frutos vermelhos, banana e chia

Uma taça carregada de cor e sabor para alegrar a primeira refeição do dia e, porque não, um lanche.

Ingredientes

Frutos vermelhos congelados 3/4 chávena
Banana madura 1
Leite de amêndoa 1/4 chávena
Sementes de chia 2 colheres de sopa
Framboesas frescas adicionar q.b.
Chocolate negro adicionar q.b.
Amêndoas adicionar q.b.
Coco ralado adicionar q.b.

Preparação

Num liquidificador bata o leite, os frutos vermelhos congelados e 3/4 da banana até obter uma mistura uniforme. Deite numa taça e adicione as sementes de chia, misturando bem.

Na altura de servir coloque os seus toppings preferidos - usei a restante banana, dois quadrados de chocolate negro grosseiramente picado, seis amêndoas grosseiramente picadas, seis framboesas frescas e uma colher de chá de coco ralado.

Receita do parceiro

Em destaque