Em destaque

Tabuleh de vegetais

B�u�l�g�u�r� � �w�i�t�h� �t�o�m�a�t�o�e�s� �a�n�d� � �b�u�t�t�e�r�n�u�t� �s�q�u�a�s�h

Ingredientes

Bulgur 1 chávena
Água 3 chávena
Sumo de limão 4 colheres de sopa
Azeite 1 colher de sopa
Sal 1 colher de café
Cominhos 1/2 colher de café
Orégãos 1/2 colher de café
Pimenta 1 pitada
Tomates 2
Cenoura 1
Pimento amarelo 1
Cebola 1
Salsa 2 colheres de sopa

Preparação

Ferva a água e deite sobre o bulgur. Deixe de molho durante uma hora; depois escorra o excesso de água, espremendo o bulgur.
À parte, misture o sumo de limão com o azeite, sal, cominhos, orégãos e pimenta. 
Corte o tomate, a cenoura e o pimento em pedaços do mesmo tamanho. Junte a cebola e a salsa picadas finamente.
Misture os vegetais com o bulgor e deixe repousar mais uma hora.
Sirva frio.

Receita do parceiro

Em destaque