Em destaque

Suspiro delícia de pêssego

Ingredientes

Claras, grandes 6
Açúcar 350 g
Pêssegos 3
Açúcar em pó 1 colher rasa
Canela q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 150º. Bata as claras com a batedeira até estarem em castelo e vá adicionando o açúcar aos poucos. Continue a bater até estarem bem brilhantes e firmes.
Num tabuleiro forrado de papel vegetal desenhe um disco de aproximadamente 20 cm e no centro coloque o preparado, tentando não sair de fora do círculo e ajeitando com o salazar. Baixe a temperatura para 140º e leve ao forno durante 1 hora. Passado o tempo, desligue e deixe arrefecer dentro do forno, no mínimo 3 horas e de preferência de um dia para o outro. Retire e passe com muito cuidado para um prato circular.
No liquidificador coloque 2 pêssegos aos bocadinhos, sem casca. Passe até estar em sumo e coloque por cima do suspiro. Corte o outro pêssego aos bocadinhos e decore por cima. Polvilhe com o açúcar em pó e a canela e sirva bem fresquinho.

Receita do parceiro
Receitas da Barida

Em destaque