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Sushi crudívero
Arroz
Processe no processador de alimentos para ficar homogéneo. Reserve.
Marinado de vegetais para Sushi
Marinar tudo 1-2 horas.
Mantenha no frigorífico até utilizar
Gastronomia | Vegetariana |
Tipo de prato | Crudívera |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Rebentos (sésamo, alfafa, girassol, etc.) | ½ chávena |
Abacate | 1 |
Beterraba (cuidado para não deixar tudo vermelho) | 1 |
Extras | |
Wasabi | |
Sumo | |
Rábanos | |
Sumo de limão | 2 colhere |
Molho de soja ou sal | q.b. colher |
Courgete cortada | 1 |
Óleo de sésamo | 3 colhere |
Pepino cortado | 1 |
Talo de aipo cortado | 1 |
Pimento vermelho cortado | 1 |
Marinado de vegetais para Sushi | |
Cenoura descascada e cortada | 1 |
Molho de soja ou de miso | 1 colher |
Sal marinho | q.b. |
Agave | 1 ½ colhere |
Sumo de limão | 2 colhere |
Óleo de sementes de linhaça ou de cânhamo ou azeite extra virgem | 1 colhere |
Pinhões | 3 colhere |
Nozes | 3 colhere |
Cevada - demolhada e germinada 24 horas | ¾ chávena |
Arroz | |
Algas Nori |
Preparação
Arroz
Processe no processador de alimentos para ficar homogéneo. Reserve.
Marinado de vegetais para Sushi
Marinar tudo 1-2 horas. Mantenha no frigorífico até utilizar.
Wasabi Combinar sumo fresco com puré de rábanos.
Agora é só montar os sushi com o arroz, a marinada e os extras da maneira tradicional em folhas algas nori.
Bom apetite!
Receita do parceiro
Chefe Márcia Almeida