Em destaque

Sushi crudívero

Arroz Processe no processador de alimentos para ficar homogéneo. Reserve. Marinado de vegetais para Sushi Marinar tudo 1-2 horas. Mantenha no frigorífico até utilizar
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Rebentos (sésamo, alfafa, girassol, etc.) ½ chávena
Abacate 1
Beterraba (cuidado para não deixar tudo vermelho) 1
Extras
Wasabi
Sumo
Rábanos
Sumo de limão 2 colhere
Molho de soja ou sal q.b. colher
Courgete cortada 1
Óleo de sésamo 3 colhere
Pepino cortado 1
Talo de aipo cortado 1
Pimento vermelho cortado 1
Marinado de vegetais para Sushi
Cenoura descascada e cortada 1
Molho de soja ou de miso 1 colher
Sal marinho q.b.
Agave 1 ½ colhere
Sumo de limão 2 colhere
Óleo de sementes de linhaça ou de cânhamo ou azeite extra virgem 1 colhere
Pinhões 3 colhere
Nozes 3 colhere
Cevada - demolhada e germinada 24 horas ¾ chávena
Arroz
Algas Nori

Preparação

Arroz
Processe no processador de alimentos para ficar homogéneo. Reserve.
Marinado de vegetais para Sushi
Marinar tudo 1-2 horas. Mantenha no frigorífico até utilizar.
Wasabi Combinar sumo fresco com puré de rábanos.
Agora é só montar os sushi com o arroz, a marinada e os extras da maneira tradicional em folhas algas nori.
Bom apetite!

Receita do parceiro
Chefe Márcia Almeida

Em destaque